3ftの通パン。3回目。その2。
3ft@和歌山の通パンの続きです。
たわわ。
しとしと生地に、レーズンにいちじくが入って、ねっちょり具合が凄まじい!
そこにくるみの食感のアクセント。
さらにオレンジの甘酸っぱさのアクセントも!
おいしいっ。味わいが単調でないところが本当に好き!
ここからは2回目通パンと被る内容。
でも再度食べてもやっぱりおいしい。
テキド。
しっとり、もっちりとした生地。
甘味があるのは酵母の力?
シンプルなくせに、癖になるおいしさ。
ふわ。
その名の通り、ふわっふわ。
うぐいす。
うぐいす豆と、グリーンオリーブ。
この組み合わせがニクいねえ。
今、話題の映画「カメラを止めるな!」を観ました。
声をあげて笑ってしまいました。面白かったー。
最後に温かい気持ちになれるのもいいな。
B級映画と言われればそうなのですが、気軽に観られてデートに最適だと思います。はい。
…楽しい映画を観るとついそう思ってしまうんですね。
by atsuko-pain | 2018-08-23 07:25 | パン